quarta-feira, 3 de maio de 2017

Procedimentos para Inscrição

No âmbito do Simpósio de Agricultura Familiar “Por outras Agriculturas” existem três modalidades de participação para se inscrever:

1.  Participante não-apresentador de trabalho técnico-científico: aquele que não irá apresentar trabalho científico no evento e participará como ouvinte, podendo se inscrever até os momentos anteriores à abertura do Simpósio na secretaria do evento (Escola Profissionalizante ESSEI – Francisco Beltrão/PR) de acordo com a programação; aberto a membros da sociedade civil organizada, a exemplo: agricultores, estudantes de outras IES, lideranças indígenas, quilombolas, comunitárias, associativas e outras afins.

2.  Participante apresentador de trabalho técnico-científico: aquele que tenha trabalho aprovado pelo Comitê Científico e que o apresentará, publicamente, na sessão de pôsteres ou sessão oral. Os trabalhos científicos selecionados/aprovados serão publicados no Livro Síntese do evento com ISBN;

3.  Participante autor de trabalho do Livro Síntese: aquele que tenha trabalho aprovado pelo Comitê Científico e que deseje apenas publicá-lo sem a necessidade de participar das demais atividades do evento.

Modalidade de exposição

Os trabalhos científicos inscritos deverão ser referentes ao tema geral do evento, apresentados por meio da exposição em forma de painel, cujas sessões serão inseridas na programação do Simpósio.

Áreas Temáticas para publicação de trabalhos no Livro Síntese

Relatos profissionais em Agricultura Alternativa ou Convencional
Tópicos em Agricultura Orgânica e/ou Agroecológica
Arquitetura, Urbanismo e Sustentabilidade (ambiente urbano, Peri-urbano ou rural)
Registro, documentação e conservação de imóveis históricos no meio rural
Materiais Construtivos Alternativos
Práticas de ensino-aprendizagem na educação do campo/Agronomia
Produção animal e Agricultura Familiar
Agricultura Urbana
Gestão da propriedade rural
Educação Ambiental
Manejo de plantas espontâneas
Relação micro, meso e macroorganismos e plantas cultivadas
Plantas medicinais
Plantas Alimentícias Não Convencionais/PANC´s ou Tradicionais
Relação Agronegócio e Agricultura Familiar
Atuação Profissional na Agricultura Familiar
Extensão/Comunicação Rural na Agricultura Familiar
Redes Sociais e Agricultura Familiar
Gestão ambiental e resíduos sólidos
Tecnologias de produção de alimentos com matéria-prima da Agricultura Familiar
Manejo animal e agricultura familiar
Ambiência na agropecuária
Gestão de conforto na atividade leiteira
Bovinocultura Leiteira
Tecnologia de alimentos de origem animal e vegetal
Metodologias do ensino no âmbito da educação do campo
Multidisciplinar
Educação à Distância (EaD) e suas tecnologias no contexto da educação ambiental

Nenhum comentário:

Postar um comentário